李圣经来台湾出席活动,美腻的她上线!

最近圣经来我们台湾出席活动啦,会场上她穿着2019春夏制衣,真的太好看了!

圣经穿这套复古装太好看了!身为模特的她,穿上帅气的西装,气质极了!里面的碎花衬衫又为这一身点缀了些许的俏皮性感。

简直被圣经的气质给扳倒了!这一身帅气轻熟风,再配上这一头蓬松的发型,今年的出镜太美了!

真的不能直视她的眼睛呀,会被迷上的!╥﹏╥ 脱掉外套的圣经,一身星星碎花,倒是看着非常韩范儿淑女呢。

仔细看圣经的妆容,非常的清新自然呢,一如既往的淡眉,倒给人一种柔美的感觉。配上西柚色的唇色,真的嫩到像是春天的草莓一般!指甲的颜色和唇色很配噢。

再来看看这一身,纯黑色的短袖连衣套装,在简洁之余,还给人清爽、精致、高挑的感觉呢。

圣经穿上这一身非常的青春又活力呢,扎起头发的她看着更加减龄呢~

喜欢圣经笑起来的苹果肌,真可爱鸭!行走的胶原蛋白哈哈哈哈 不得不说这一身黑色连体衣上的水钻点缀非常亮眼呢!

猜你喜欢