响丁当——一个专注小学生托管的国际品牌

随着时代进步和经济发展,城市双职工家庭不断增加,越来越多的父母迫于家庭压力不得不把更多精力放在工作上。对于上班族的父母来说,小学生上下学接送和课后作业辅导成为一大难题,儿童托管机构的出现,解决了众多家长的燃眉之急。随着二胎政策的进一步放开,儿童托管机构成为市场发展的刚性需求,托辅行业将成为未来发展的朝阳行业。

云图片

目前,市面上的托管机构参差不齐、五花八门,很多托管机构存在管理不规范、无证经营等安全隐患,小学生的人身安全、食品安全和服务质量得不到有效保障。

随着国家对托管行业的管控和规范,以及托管市场自身快速的增长,未来的托管市场,品牌化发展是趋势所在。

云图片

启恒响丁当托辅品牌一直走在时代的前沿。从安全性上,启恒响丁当无论是校区环境还是饮食等方面都能够保障小学生的安全,同时响丁当校区拥有完备的安全管理系统,家长能够实时查看小学生的状态,做到“让家长放心,让小学生开心”。从师资配备上,响丁当校区拥有专业高素质的教师团队,保证了小学生的安全和教育质量。从管理模式上,启恒响丁当的品牌管理模式是总部制定的“可复制的管理模式”,标准化运营管理,时刻关注托辅行业发展动向,领跑托辅市场。从运营培训上,响丁当总部通过定期培训、组织校长交流论坛的方式,帮助校长不断的学习,学习最新校区管理、教学管理、家长管理和招生管理理念,紧跟总部步伐成长,打造有凝聚力、有底蕴、不断升级迭代的响丁当校区。

云图片

响丁当校区开业

启恒响丁当是济南启恒教育咨询有限公司旗下专注少儿托辅服务的国内连锁品牌。深耕托辅行业十二年,结合国内托辅行业特点,打破传统托管经营模式,独家推行四校合一的经营模式,是国内首创的综合性托辅经营模式,为连锁校区提供极具竞争力的经营模式,为小学生提供别具一格的优质托辅成长体验。

云图片

响丁当营养膳食

响丁当使用科学化管理,自主研发的线上系统针对连锁校区拥有加校通模块,将学生管理、运营管理、师资管理和总部协作融入到互联线上系统中,接收总部最新支持动态;帮助家长随时随地查看学生动态,记录小学生在校区的成长情况,了解小学生到校情况和校区老师的服务。

云图片

响丁当接学

启恒响丁当一直致力于开发小学生各方面的潜能,2014年研发了独家的STEAM环球课程,将欧美素质教育与中国传统教育相结合,带领小学生走进不同的国家和地区,让小学生了解异国风情,感受人文和科学的魅力,帮助小学生开阔视野,树立正确的价值观,提升小学生的综合素养。 "我不能带你游世界,但我可以把世界带到你的面前"。

云图片

响丁当特色课程走进学校

云图片

响丁当行走课堂

启恒响丁当2006年开始在济南本土做托管班起家,经过十几年的时间,启恒响丁当品牌在全国已有900余家连锁加盟校区,在全国20多个省市生根发芽,同时启恒响丁当于2017年入驻马来西亚吉隆坡,是国内唯一一家走出国门,进入国际的托辅品牌,目前招生数量已经突破了40万。马来西亚分校区的成立,让启恒响丁当十几年的优秀管理运营经验、双语托辅和环球课程走出国门,引领世界托辅市场走向。

云图片

马来西亚签约

启恒响丁当秉承"修德、勤学、善思、笃行"的办校理念,始终保持以专业的水准,全新的服务,致力于打造国际高端托管连锁品牌。铸就品牌辉煌,成就行业典范!

猜你喜欢