引发关注的楠伢宫,是何方神圣?

  近年来,面对着极高的房价、倍增的房租,城市中白领人群、工薪阶层人生活都变得紧张起来。随着生活、工作压力的日益增多,连睡觉都变成了一种奢望。在这种大环境之下,也出现了入睡难的问题。相关的产品也是层出不穷,比如护颈枕、记忆枕、海绵枕、乳胶枕等。但唯独,乳胶寝具突然走俏,逐渐成为数千万都市人生活中就寝的必备用品,用来解决入睡难、入睡落枕等诸多问题。

  一时间,出现了触目皆是的乳胶寝具品牌。其中主打特拉雷工艺的楠伢宫,受到了消费者的关注和称赞。近期更是由于楠伢宫在网购平台的火爆性,还出现了复购式的情况,成为了开辟特拉雷工艺乳胶寝具的新纪元。

云图片

  那么楠伢宫是凭借什么引发人们的关注

  一、布料多样,百看不厌

  在这个看颜值的时代,随着人们审美要求的不断提高,在购买商品时,会有自己的审美标准。依照人们对时尚的要求,枕头套的颜色,就需要具备多样化的特点,以供人们不同的审美选择。

  楠伢宫枕头套颜色共有12色可选,把常用枕头套设计成可以拥有多种颜色和不同面料的枕头套,旨在打破“一次性”消耗品,能够在使用过程中,增加人的欲睡感。

云图片

  二、款式多样、实用耐看

  楠伢宫乳胶寝具,在乳胶寝具的设计上,有着自己独特的设计理念,以人体颈椎的生理曲线为标准,设计出了实用、耐看且又不失个性的乳胶寝具制品,让楠伢宫的乳胶寝具拥有了款式多样化的特点。比如:榴莲枕、波浪枕、面包枕、马鞍枕等款式,可以满足人的不同需求,以确保每个人都能找到适合自己的款式。在保证乳胶枕是特拉雷工艺的基础上,还力求在设计上美观大方、新颖亮眼,还要贴心实用。

云图片

  三、包装大气,性价比高

  性价比高的东西,才会拥有与之独特的包装。里外层在包装也不一样,枕头里面的包装,采用的是真空包装,使寝具在体型上就显得格外特别,再加上外面的包装,使整个产品看起来高端大气。

  楠伢宫的产品,为了能够给更多人带去更高的用户体验感,旗下的所有商品,在全网所有品台的价格保持同步,而且还都是顺风包邮,售价也要比国外乳胶寝具便宜(因为国外的特拉雷乳胶枕需要加上关税费),其中的实惠,在这就不用在明说。

云图片

  四、国际标准,材质安全

  随着市场的扩大,一些不良商家使用劣质材料制作的有污染、质量差的商品也流入市场。长期使用不仅不能够帮助人改善睡眠,还加重人颈椎的生理不适。如果是用丁苯橡胶制作的乳胶寝具,对身体的伤害就更大,是伴在身边的哑雷。

  楠伢宫乳胶寝具,通过了第三方检测机构的检测,分别有莱茵(判断乳胶寝具里面有害物质的分析)BETA(可区别天然物质还是人工合成物质)SGS(对天然乳胶的含量和甲醛检测)等检测机构出具的相关证书。网民们完全可以放心使用。

云图片

  另外,在乳胶枕的原材料上,采用的是93%以上的乳胶原液,才制作出了1.3kg(成人波浪枕)的乳胶枕。

  为什么要说93%?而不说100%,是因为一个真正的乳胶寝具制品,里面是不可能含有100%的乳胶原液,如果有,那一定要谨慎入手!

  虽然市场混乱,但市场的确需要有像楠伢宫这样讲诚信、重品质的品牌存在,帮助都市人解决入睡难的问题。

  希望楠伢宫品牌能够给更多的人带去惊喜和新奇!


猜你喜欢